伦敦国际广告奖
  赛事新闻
 
  征集类别
 
  参赛信息
 
  作品赏析
 
  关于伦敦国际广告奖
 

 

伦敦国际广告奖每年的11月在英国伦敦开幕并颁奖。这项国际大奖,自1985年正式创立以来,每年有近百个国家和地区参加,近来报名作品均在万件以上,所有的获奖者将得到一座铜像。铜像为一个展翅欲飞、企图飞跃自我的超现实主义的人类外形。

 

1998年度中国内地首度闯入决赛。该广告节有最漫长的评奖时间和最周全的项目分类。

最漫长的评奖

 

虽然颁奖安排在每年约11月,但所有参赛作品在6月即被要求送达组委会,再由组委会送往每一个评委手中独立评审。评委亦来自世界各地,不同的文化,不同的背景(包括创意大师、电影/电视导演、录音编导及制作专家等),但创意作为共同且唯一的评奖标准。

 

该比赛同时也为每一媒介的作品设立了一项大奖。从获奖者中推选出的评奖主席将一票认定最终大奖的归宿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作品赏析