|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
江苏:2019江苏网络安全公益广告征集活动开始

 

江苏:2019江苏网络安全公益广告征集活动开始

总是频繁接到各类推销电话?

总是被各种广告短信骚扰?

你是否感到烦躁

更让你疑惑的是

对方与自己明明不认识

竟然知道自己的个人信息?!

   为发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,提升广大网民的网络安全意识和防护技能,江苏省委网信办、江苏省市场监管局联合荔枝新闻&我苏、江苏省广告协会即日起面向社会公开征集以“网络安全 创E有你”为主题的网络安全公益广告作品!

平面视觉、视频动画 任你发挥!

最佳设计奖、最佳视觉奖等你来拿!

敲黑板!征集详情看这里 ↓↓↓

 

   征集时间:

   916日—1025

   征集内容:

   本次活动将围绕网络安全,广泛征集公益广告作品,形式包括但不限于海报、微电影、广告片、音乐歌曲,作品突出互联网元素、网络安全和信息化特征,综合考虑中华文化内涵和江苏文化特色。作品要求主题简洁、明确、生动,具有一定感染力。具体分为两大类别:

   (一)安全尽在“眼”尖——平面视觉维度

   包括海报、长图、产品设计图等多种平面形式,单张或成系列均可,要求有内容有寓意。动图和表情包格式为gif,其他视觉产品格式为jpgpdf

   (二)“众”视网络安全——音视频维度

   音视频包含微电影、动画、快闪、VLOG、动漫短篇、原创音乐歌曲、广告语音频作品等多种形式。视频时长5分钟以内,尺寸16:9,分辨率1920*1080,音频时长3分钟以内,mp4格式。

   征集对象:

   本次征集公开面向企业、组织、个人征集。对参赛者不设职业、地域、国籍等方面的限制。无论你是在校学生还是广告从业人员,只要你有一颗热爱设计的心,你就是我们要找的人!

   请大力将你的创意作品砸过来吧!戳我进入上传通道→

   参赛作品要求:

   (一)内容要求:参赛作品必须符合国家法律、法规和版权有关规定,无色情、暴力、血腥等不良内容。要求创意新,契合主题,内容积极向上,传递正能量。

   (二)版权要求:参赛作品必须由参赛者本人(或单位)原创,严禁剽窃、抄袭,参赛者应拥有作品的著作权。主办方对全部参赛作品具有免费使用权。主办单位不承担包括(但不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

   万 元 大 奖 等 你 来 拿 !

   为公平起见,本次活动评委团队将由业内专家组成,在投稿结束后,专家评选及网络投票,选出一二三等奖,并以现金的方式进行奖励。(就问你心动不心动!)

   一等奖1名(奖金10000元)

   二等奖2名(6000元)

   三等奖3名(3000元)

   优胜奖10名(1000元)

除了现金大奖,优秀作品还将在荔枝新闻、我苏“两网两端”首页及头条、荔枝新闻微博公众号、抖音号集中展示喔!

 

(↑↑↑ 戳上图穿越报名通道 )

想为营造网络安全舆论环境出一份力

想让全世界看到你的作品

想要为自己赚份零花钱

就赶紧行动起来吧

期待你的作品鸭~

 

来源:荔枝新闻网

 上一篇文章:上一条
 下一篇文章:下一条
发表评论 | 告诉好友 | 打印此文 | 关闭窗口    
上海市精神文明建设委员会办公室
上海文明网www.wmsh.gov.cn
版权所有 All Rights Reserved